Speis
& Trank


SELBSTBEDIENUNG

Öffnungszeiten der Essensstände: MO - FR: ab 18 Uhr / SA+SO: ab 12 Uhr


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Breakfast Club

Ab sofort gibt es jeden Samstag und Sonntag ab 10 Uhr ein lecker-leichtes und gesundes Frühstücksangebot auf der Utting.

WAS?
~ Fresh Fruits + Yoghurt
~ Breakfast Bowl: Cashew/Banana/Zimt
~ Pochierte Eier + Paprika/Hummus Brot
~ Austern

WO?
Im Bugsalon

BIS WANN?
So lange der Vorrat reicht!


Der Donnerwirt

Unterhalb der Alten Utting, am Ende der Piratenbucht gelegen, kocht der Donnerwirt leckeres, wertvolles Essen aus natürlichen, regionalen Zutaten nach eigens entwickelten Rezepten. Es schmeckt Rittern, Fürsten, Büroangestellten, Kindern und ihm selbst gleichermaßen.

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Crêpes unterm Heck

Moritz bäckt seit 15 Jahren leckere französische Crêpes auf Festivals und Märkten. Jetzt ist er mit der kleinen Knutschkugel unterm Heck der Alten Utting vor Anker gegangen. Bei „Crêpes unterm Heck“ gibt es die süßen Schmankerl nach französischem Originalrezept in zahlreichen Varianten - vom Kindertraum mit Nutella bis hin zur  „erwachsenen“ Variante mit Grand Marnier oder Eierlikör.

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Fornostar

Was macht man, wenn einem die Sonne Siziliens und ganz viel Amore für gutes Essen durch die Adern fließt? Richtig: Pizza. Und zwar aus dem Holzofen. Bio? Logisch! Neben Bioqualität legen wir großen Wert auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit und versuchen, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Für unseren knusprigen Teig verwenden wir Dinkelmehl, wir machen alles von Hand und das mit dem Höchstmaß an Liebe. Auch vegane Pizza steht auf unserer Speisekarte und saisonal inspiriert haben wir ständig kreative Ideen für Specials. Ihr findet uns im Container am Bug! Wir freuen uns auf euch! In diesem Sinne: Buon Appetito!

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Bars

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TurboBao

Nach mehreren Reisen durch Asien war für das Team von TurboBao klar, dass es einen Teil dieser Kultur und dieser besonderen Art und Weise zu kochen, mitnehmen und sie weitergeben möchten. Ganz besonders inspiriert wurden die jungen Köche von Taiwan mit seiner Mischung aus Chinesischer und Japanischer Küche. So entstehen daraus eigene Kreationen, die Hand in Hand gehen mit dem Lächeln Asiens: Fusion Food – TurboBao

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COCCOBELLO

COCCOBELLO bringt Urlaubs-Vibes nach München. Wir sind ein Pop-Up Eisladen mit Soforthilfe-Paket für alle die mehr als den gesetzlichen Urlaub brauchen. Wir bieten: MEER, EIS, AMORE.
Unser Eis sind Fruchtbomben mit 50% Fruchtgehalt, regional (in Gauting) produziert, auf Sterneniveau und Bioland-zertifiziert. Neben feinstem Italo-Disco-Sound bekommt ihr bei uns Omis frischen Kuchen, unsere Cocco-Bowls und natürlich unser wundervolles Bio-Eis all-day-long.
http://coccobello-eis.de/


Guten

Appetit


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Damit unsere Gäste immer genügend Fahrtwasser unterm Kiel haben, versorgen wir euch an verschiedenen Bars auf dem Gelände mit leckeren Getränken. Am Mittelschiff und der Kapitänsbar gibt es täglich Kaffeespezialitäten und die Containerbars vor und hinter dem Schiff halten bei gutem Wetter Abkühlung bereit.

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